海口交警严查交通违法行为4天查处13788起_图片频道_海南新闻中心

2017-11-07 21:52

    5月4日至7日,海口市公安局抽调各警种警力增援路面强化交通秩序管理,交警部门全警动员、全警投入,始终保持严管重罚的高压态势,对重点交通违法行为持“零容忍”的态度,交警支队共出动执勤警力10100人次,查处各类交通违法行为13788起,其中查处机动车违停6747起、货车违法行为940起、不文明交通违法行为1931起、其他违法行为4170起。共计查扣电动车2219辆、摩托车83辆、三轮车23辆。

    海口交警严查交通违法行为4天查处13788起

    根据“双创”决战决胜交通秩序整治方案要求,海口交警部门继续加强各路口、路段交通管理,重点对机动车违停、电动自行车违反“九不准”、行人横穿马路、跨护拦、闯红灯“三不准”不文明交通违法行为开展交通秩序大整治。同时保持对货车超载超限、酒后驾驶、机动车涉牌涉证交通违法行为的严管重罚态势,努力营造文明、安全、畅通、有序的道路交通环境。

    海口交警严查交通违法行为